Complexos polinucleares de metais dos blocos d e f como potenciais single-molecule magnets (SMM) : síntese e caracterização estrutural, espectroscópica e magnética - Barbosa, Guilherme Augusto, 1989- (2019)
Orientadora: Jaísa Fernandes Soares