Estratégias e vantagens competitivas em serviços pós-vendas : caso das indústrias da regiao metropolitana de Curitiba, de equipamentos médicos, hospitalares, odontológicos, ortopédicas, implantes e materiais de consumo médico - Pereira, Simone Crocetti (2005)
Orientador: Joao Carlos da Cunha