Frequência de talassemia alfa (deleção alfa3.7) em pacientes portadores de doenças falciformes em Curitiba - Paraná - Tormen, Tiago Hessel (2015)
Orientadora: Profª. Drª. Maria Albonei Dudeque Pianovski