A dogmática da comunhão unitária no direito empresarial : um estudo sobre a insuficiência dos tipos legais que disciplinam a pluralidade subjetiva patrimonial em operações econômicas - Pinto, Rafael dos Santos, 1987- (2018)
Orientador: Rodrigo Xavier Leonardo