Resíduo de palma como substrato para a produção do complexo enzimático celulolítico - Subprojeto C1 projeto BIOPAL - Vale S. A. - Maceno, Marcelo Adriano Corrêa (2014)
Orientadora: Profa. Dra. Michele Rigon Spier