Nós, os selvagens, não reverenciamos os symbolos Kaiserianos : conflitos em torno de uma identidade germânica em Curitiba (1890-1918) - Fabris, Pamela Beltramin (2014)
Orientador : Prof. Dr. Sergio Odilon Nadalin