Delimitação de espécies e filogeografia molecular comparada para Isbrueckerichthys (Siluriformes : Loricariidae) : a influência de captura de rios na história evolutiva - Almeida, Rafael Bonfim de, 1989- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Ricardo Vicari