Efeitos da exposição aguda a alta temperatura em Rhamdia voulezi (Siluriformes : Heptapteridae), uma espécie endêmica do Rio Iguaçu, Paraná, Brasil : defesa antioxidante e dano oxidativo em fígado, brânquias e rins - Silva, Diego Ortiz da, 1993- (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Lucélia Donatti