Análise do número de cópias dos genes GSPTP1, CCND1 e FOLSL1 em diferentes subtipos de carcinomas primários de mama - Serino, Leandro Tamião Rodrigues (2015)
Orientadora : Profª Drª Enilze Maria de Souza Fonseca Ribeiro