Ontogęnese e anatomia da raiz, anatomia do rizoma e folhas de Senecio juergensii Mattf. (Asteraceae) (Margaridinha do Banhado) dos ambientes lęntico graminoso e lótico, e variaçőes morfoanatômicas dos estádios vegetativo e reprodutivo destes órgăos nos dois ambientes - Bagatini, Katiane Paula (2008)
Orientadora : Cleusa Bona