A cultura popular caiçara : diálogos entre os saberes do fandango e as aprendizagens em uma escola na Ilha dos Valadares - Sarraff, Elizangela, 1984- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Mauricio Cesar Vitória Fagundes