Proposta de melhorias para a fase de projetos de edificações públicas sob o foco da sustentabilidade ambiental : estudo de caso de um edifício de uma Instituição Federal de Ensino Superior (IFES) de acordo com o sistema de certificação LEED - Silva, Roberto Caldeira da (2012)
Orientador: Profª Drª Adriana de Paula Lacerda Santos