Da censura aos livros de Cassandra Rios na ditadura militar ao ultraconservadorismo do sexênio 2016-2021 : relações entre gênero, educação e literatura - Sopelsa, Aline (2022)
Orientador: Prof. Dr. Jamil Cabral Sierra