Avaliaçao da degradabilidade ruminal e digestibilidade in vitro de pastagens de aveia e azevém submetidas a pastejo de ovinos e obtidas por fístulas esofágicas - Luczyszyn, Viviane Cristina (2002)
Orientador: Paulo Rossi Júnior