Os espaços de lazer, o bairro Uberaba, o projeto Vila Sustentável : elementos articuladores para experiências de lazer e cidadania na cidade de Curitiba - Gonçalves, Felipe Sobczynski, 1981- (2018)
Orientadora: Prof(a). Dr(a). Simone Rechia