O ensino superior para os povos indígenas : ingresso/permanência/ desistência/ conclusão dos estudantes indígenas da Universidade Estadual do Centro Oeste (UNICENTRO)- Paraná. - Angnes, Juliane Sachser (2010)
Orientadora: Profª Drª Maria de Fátima Quintal de Freitas