Atributos físico-hídricos do solo, modelagem do desenvolvimento radicular e rendimento da cana-de-açúcar nas condições edafoclimáticas da região noroeste do Paraná - Viana, Jessica Lima, 1989- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Jorge Luiz Moretti de Souza