Desenvolvimento de instrumentos de medidas físico-químicas utilizando a plataforma Arduino para o ensino de química em cursos técnicos de informática - Salomão, Yuri Lopes Adib (2020)
Orientador: Prof. Dr. Alfredo R. M. de Oliveira