Espalhamento de elétrons e pósitrons por moléculas : espalhamento elástico, acoplamento multicanal e microssolvatação - Moreira, Giseli Maria, 1990- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Márcio Henrique Franco Bettega