Soberania alimentar e agroecologia : práticas e perspectivas para transformação no/do campo na região metropolitana de Curitiba - as experiências da AOPA e do Assentamento Contestado - Souza, Alessandra Silva de (2010)
Orientador : Prof. Dr. Jorge Montenegro Goméz