Estudo de uma solução multicomponente para o manejo da mucosite oral quimioinduzida : análise de aspectos clínicos e marcadores inflamatórios salivares - Andrade, Marcela (2023)
Orientador: Prof. Dra. Melissa Rodrigues de Araujo