Revisão sistemática com meta-análise da eficácia e segurança de medicamentos para o tratamento do transtorno de déficit de atenção e hiperatividade em crianças e adolescentes - Padilha, Sarah Carolina de Oliveira Silva (2017)
Orientador : Prof. Dr. Roberto Pontarolo