Trajetórias de vida na Amazônia : um estudo sobre as condições de sobrevivência das famílias beneficiadas pelo Programa Bolsa Família - Ramires, Sylvio Marinho da Pureza, 1980- (2018)
Orientador: Prof. Dr. José Miguel Rasia