O recreio escolar como uma experiência de lazer da criança : entre o dito e o não-dito, o brincar e o trabalhar em uma escola pública de Curitiba/PR - Andrade, Sabrina Monique Bora de, 1995- (2020)
Orientadora: Prof.a Dra Simone Aparecida Rechia