Proposta de modelo de sistema composto por uma estrutura metálica e uma estrutura auxiliar com material viscoelástico utilizando rigidez equivalente generalizada - Kluthcovsky, Samuel Cavalli (2021)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Alberto Bavastri