Estudo comparativo entre as taxas de pacientes com infecção hospitalar em relação a topografia da infecção e ao tipo de procedimento : analise de 1260 cirurgias ginecologicas pela metodologia NNISS - Carvalho, Newton Sérgio de, 1955- (1998)
Orientadora: Maria Terezinha Carneiro Leão