A experiência da lei da ficha limpa nas eleições de 2012 : uma análise do perfil dos impugnados e dos reflexos da aplicação da lei - Silva, Guilherme de Abreu e (2015)
Orientador: Prof. Dr. Emerson Urizzi Cervi