Machine learning e economia comportamental : mental accounting e teoria do prospecto no comportamento do consumidor de um e-commerce brasileiro - Souza, Diego Liberato, 1996- (2020)
Orientadora: Prof. Dr(a). Adriana Sbicca Fernandes