A ecografia vascular com doppler na avaliação pós-operatória do tratamento endovascular do aneurisma da aorta abdominal : estudo prospectivo comparativo com angiotomografia - França, Graciliano José (2011)
Orientador: Prof. Dr. Jorge R. Ribas Timi