Sistema de apoio à decisão para planejamento, implementação e gestão de ações estruturais de sistema convencional e único alternativo de esgotamento sanitário e drenagem urbana para municípios - Lobato, Marllon Boamorte, 1975- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Daniel Costa dos Santos