Utilizaçao das informaçoes sobre consumidores nas estratégias de segmentaçao e de marketing de relacionamento : uma análise de práticas adotadas por empresas brasileiras do setor financeiro - Reis, Lúcia Helena Chaves Haracemiv dos (2002)
Orientador: Pedro José Steiner Neto