Avaliação química e atividade biológica de extratos de amora-preta cultivares Tupy, Guarani e Xavante, visando sua utilização em cosméticos - D'Angelo, Rebeca Welinski de Oliveira (2019)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Pontarolo