Guardados de um artesão de imagens : estudo da trajetória de Claro Jansson e de suas crônicas visuais durante as primeiras décadas do século XX - Bezerra, Rafael Ginane, 1973- (2009)
Orientadora: Profa. Dra. Ana Luisa Fayet Sallas