Avaliação do efeito dos polissacarídeos na interação in vitro entre os trofozoítos de Giardia intestinalis e drogas antiparasitárias - Sabatke, Bruna, 1996- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Marcel Ivan Ramirez Araya