Estratégias políticas de comunicação : o papel do telejornal na construção legislativa brasileira (Lei Carolina Dieckmann, Lei Seca e Projeto de Emenda Constitucional para a Redução da maioridade penal) - Caleffi, Renata (2015)
Orientador: Prof. Dr. João Somma Neto