Desafios e potencialidades nos conselhos de direitos da pessoa idosa : uma análise sob a perpectiva do desenho democrático de Graham Smith - Franz, Fabiana Longhi Vieira (2023)
Orientador: Prof. Dr. Luís Felipe Ferro