Influencia da cisplatina administrada no pré e pós-operatório sobre a cicatrizaçao de anastomoses colônicas em ratos testada pela força de resistencia a traçao - Vizzotto Junior, Alvo Orlando (2001)
Orientador: Antonio Carlos L. Campos