Análise do desenvolvimento motor de gemelares de risco acompanhados no Centro de Neuropediatria do Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Paraná - Almeida, Marcela Fischer de (2014)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Antônio Antoniuk