Fluxo de potência trifásico desacoplado do rápido para análise unificada de sistemas de transmissão e distribuição de energia elétrica incluindo dispositivos de controle - Portelinha, Renan Kovalczuk, 1989- (2021)
Orientador: Prof Dr Odilon Luis Tortelli