A caminhada das mulheres no mercado de trabalho assalariado nas duas últimas décadas no Brasil : as desigualdades salariais entre homens e mulheres - Arnhold, Ivani da Silva, 1978- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Claus Magno Germer