A remuneração do funcionalismo público no Paraná : uma análise dos índices de reajustes salariais durante o período de 2007 a 2017 - Thom, Sérgio Ricardo Verissimo (2018)
Orientador: Prof. Dr. Marco Ribas Cavalieri