As competências informacionais desenvolvidas por meio das ações de capacitação do Programa de Educação Continuada de Usuários (PROEDUC) do Sistema de Bibliotecas (SIBI) da Universidade Federal do Paraná (UFPR) - Cordeiro, Kyrana da Costa Silva (2024)
Orientadora: Prof.ª Dra. Paula Carina de Araújo