Avaliação da interferência antrópica na bacia do alto e médio Iguaçu, utilizando contaminantes emergentes como indicadores de qualidade da água - Scipioni, Bruna (2018)
Orientador: Dr. Júlio Cesar Rodrigues de Azevedo