Avaliação dos procedimentos de licenciamento em áreas de proteção ambiental : comparativo entre a APA Serra da Esperança (Paraná) e a APA Fernão Dias (Minas Gerais) - Scupino, Michela Rossane Cavilha (2013)
Orientadora: Profª. Drª. Patricia Charvet