Formação continuada em tecnologias educacionais : investigação do curso de robótica educacional para professores do ensino fundamental do município de Curitiba em 2022 - Ribeiro, Mayara Viniani Obadowski Ledur (2023)
Orientador: Prof.º Dr. Emerson Joucoski