O que é mais importante para a prevenção de cárie em crianças : restringir o contato com alimentos cariogênicos ou estimular uma alimentação saudável? - Morikava, Francine Sumie (2015)
Orientadora: Prof. Dra. Fernanda de Morais Ferreira