Contenção da cutia, Dasyprocta azarae Lichtenstein, 1823 (Rodentia:Mammalia), pela associação de cloridrato de cetamina, cloridrato de xilazina e sulfato de atropina : definição de protocolos posológicos individuais com base em extrapolação alométrica interespecífica - Pachaly, José Ricardo (1998)
Orientador: Prof. Dr. Emygdio L. A. Monteiro Filho