Uso da técnica da voltametria cíclica de varredura rápida para o estudo de drogas que afetam a liberação sináptica de dopamina : um estudo do efeito de benzodiazepinas - Acosta, Gonzalo Alexander Gomez (2016)
Orientador : Prof. Dr. Cláudio da Cunha