Complexo associativo da indústria e a reforma trabalhista de 2017 : um estudo do espaço social dos sindicatos patronais da indústria do Paraná - Ferreira, Gabriel Pompeo Pistelli, 1994- (2021)
Orientadora: Profa Dra Maria Aparecida Bridi