Avaliação do impacto do efeito de carga por pressão atmosférica em posicionamento GPS de alta precisão nas regiões do Equador continental e da Amazônia brasileira - Pilapanta Amagua, Christian Gonzalo (2018)
Orientadora: Profª. Drª. Claudia Pereira Krueger